Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
hamburger overlay

Sopa de Tomate con Albahaca

 

Ingredientes:

  • ½ taza de cebolla picada en cubos pequeños
  • 5 tomates grandes y maduros
  • 2 tallos de apio picados
  • 4 tazas de caldo de cocción de pollo o caldo de verduras naturales
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • Albahaca picada (puede ser reemplazada por perejil)
  • ½ cucharadita rasa de sal
  • 3 sobres de edulcorante (stevia)

Preparación:

Se calienta el sartén y se agrega un poco de aceite de oliva.
Se realiza un sofrito con cebolla y apio.
Se condimenta con sal y pimienta.
Se agregan los tomates y se espera unos minutos.
Luego se agrega el agua (o caldo casero) en el mismo sartén donde se hace el sofrito, añadir edulcorante
y se deja hervir por unos minutos.
La mezcla se licua y luego se pasa por un colador.
Se pone en un plato y se decora con albahaca cortada finamente.

 

 

Compartir

Archivado como: