Pastel de espinaca en microondas
Ingredientes para 2 porciones:
250 g de espinaca
150 g de zanahoria
100 g de arverjitas
4 huevos
½ taza de leche semidescremada
Preparación:
- Colocar la espinaca en un envase con agua apto para microondas (con tapa o cubierto con papel film) y cocinar por 5 minutos a la máxima potencia.
- Cocinar las arverjitas en media taza de agua de la misma forma que la espinaca.
- Rallar la zanahoria.
- Batir los huevos con la leche y agregar sal y pimienta al gusto.
- Dividir la mezcla en 3 y mezclar cada tercio con una verdura distinta.
- Estirar en un pyrex la mezcla de huevo con espinaca, tapar con papel film y cocinar en el microondas por 2 minutos a la máxima potencia.
- Retirar el pyrex y agregar la mezcla de huevo con zanahoria. Repetir la cocción por 4 minutos.
- Retirar el pyrex y agregar la mezcla de huevo con arverjitas. Repetir la cocción por 6 minutos.
Referencia Bibliográfica:
Fundación para la Diabetes. (año de publicación desconocido). Fundación para la Diabetes: Pastel de espinacas en el Microondas. Madrid, ES: Fundación para la Diabetes.
Recuperado de https://www.fundaciondiabetes.org/sabercomer/receta/1239/Pastel-de-espin...