Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tilapia Empanizada

El pescado es una proteína baja en calorías. de fácil digestión y rica en grasas esenciales y vitaminas. Su sabor es suave, por eso su versatilidad en la cocina. Se ha demostrado que su consumo ayuda a la prevención de enfermedades cardiovasculares y diabetes. Trátala en esta receta empanizada al horno para una consistencia crujiente y deliciosa al paladar.


Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocina: 30 minutos
Total: 50 minutos Cantidad: 4 raciones

INGREDIENTES:

  • 4 filetes de tilapia
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 2 cucharadas de mantequilla o margarina
  • 1/2 taza de pan molido
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta

PREPARACIÓN:

Pre calienta el horno a 425F.
Condimenta los filetes con el aceite de oliva y los ajos triturados. Puedes dejar en reposo los filetes por 15 minutos para que agarren bien el sabor.
Derrite la mantequilla en el molde.
En un tazón, añade pan molido, la sal, la pimienta y la paprika. Empaniza los filetes con esta mezcla por ambos lados. Coloca los filetes en el molde y voltéalas por ambos lados para que agarren la mantequilla.

Compartir

Archivado como: