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Suflé De Pollo

INGREDIENTES:

  • 1 cebolla picada
  • 100 gr. de champiñones
  • 2 cucharadas de harina
  • 200cc. De leche descremada
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 pechugas de pollo cocinadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 5 claras de huevo

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
(6 PORCIONES)

1 porción = 151 kcal

Proteina22gr. Grasa: 4gr.  Carbohidratos: 6gr.

 

PREPARACIÓN:
Cocinar la cebolla picada y los champiñones en un sartén de teflón lubricado con un chorrito de aceite vegetal.

  1. Agregar la harina y mezclar muy bien. Bajar el fuego e incorporar la leche, la salsa inglesa y  mostazo. Revolver hasta esperar.
  2. Retirar del fuego y añadir el pollo bien picado. Salpimentar, si fuere necesario.
  3. Incorporar las claras batidas a punto de nieve y unir con movimiento envolventes.
  4. Disponer la preparación en un molde para suflé. Llevar al horno a temperatura moderada durante 1 hora aproximadamente.
  5. Retirar y servir inmediatamente.

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