Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fideos con Brocoli

INGREDIENTES:
240 g de fideos moñitos
1 taza de brócoli limpio y cortado
5 tomates maduros y pelados
60 g de lomito o jamón magro
2 taza de agua
2 dientes de ajo picados
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:
Hervir en una cacerola grande el brócoli durante 6 minutos, o hasta que los tallos estén bien tiernos. Escurrir parte del agua, y agregar el ajo, el tomate y la pimienta para forma pasta. En una sartén de teflón, rehogar a fuego lento el lomito o jamón magro, agitando de vez en cuando hasta que comience a dorarse. Hervir la pasta en abundante agua salada, durante 8 minutos o hasta que esté "al dente". Escurrir y mezclar la pasta con el brócoli y la salsa, y agregarle el lomito o el jamón magro.
Recuerde que se recomienda hervir utilizar una olla de acero y descartar las de hierro esmaltado o teflón. Para darle sabor unos granos de sal y un chorro de aceite.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:
Calorías por porción: 317.
H. de carbono: 59,25.
Proteínas: 14,93.
Grasas: 2,25.

 

Compartir

Archivado como: