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Fetuchunisa de espinaca con verduras

INGREDIENTES:
240 g de fetuchinis de espinaca
80 g de cebolla de finamente picada
150 g de zapallito  cortado en juliana
150 g de ají morrón
150 g de zanahoria pelada y cortada en rebanadas delgadas
250 g de tomate6 cortado en cubos
200 ce de caldo desgrasado
20 g de albahaca y perejil frescos picados
2 dientes de ajo picados
Aceite   
Sal
Pimienta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
1 porción = 249 kcal
Proteína: 11.3 gr. Grasa: 2.24 gr.

Carbohidratos: 50.8 gr.

 

PREPARACIÓN:
- Rehogar la cebolla finamente picada en una sartén antiadherente untada con rocío vegetal.
- Añadir el morrón, la zanahoria, el ajo, la sal y la pimienta.
- Cocinar revolviendo de vez en cuando.
- Verter el caldo y dejar que hierva, cocinando a fuego lento.
- Agregar el zapallito y el tomate.
- Terminar la cocción cuando las verduras estén bien tiernas.
- En una cacerola aparte hervir abundante agua con sal.
- Añadir la pasta y cocinarla durante 8 minutos.
- Colar la pasta y mezclarla con las verduras.
- Espolvorear con la albahaca y el perejil picados, y servir.

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