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Cazuela de mariscos

INGREDIENTES:
200 g de calamares limpios
400 g de almejas cocidas
200 g de arvejas frescas cocidas
400 g de mejillones cocidos
250 g de langostinos pelados
60 g de cebolla picada
1 hoja de laurel
250 g de tomates frescos, pelados y picados
2 dientes de ajo picado
1 cápsula de azafrán
2 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
1 porción = 309 kcal
Proteína: 58.13 gr. Grasa: 3.63 gr. Carbohidratos: 10.8 gr.

 

PREPARACIÓN:
- Retirar las valvas de las almejas y los mejillones.
- Poner en una cazuela de barro los mejillones, las almejas y los langostinos.
- Sazonar con sal y pimienta los calamares.
- Luego, cocinarlos, hasta que estén dorados, en una sartén antiadherente untada con aceite. 
- Luego, mezclar con el resto de los mariscos y reservar.
- Cocinar la cebolla, agregar el ajo y el laurel, y revolver durante 30 segundos.
- Añadir los tomates, la pimienta, la sal y el azafrán, y hervir de10 a 12 minutos.
- Combinar, en la cazuela de barro, la salsa con los mariscos.
- Hervir entre 5 y 6 minutos sobre fuego directo.

Salen 4 porciones.

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