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Torta de Naranja y Calabaza

Es una torta que queda húmeda, de buen color y esponjosa.
INGREDIENTES

  •     4 huevos
  •     ¼ taza de jugo de naranja
  •     ¼ taza de aceite
  •     2 y ½ cucharadas de edulcorante en polvo (sustancia que endulza sin aportar calorías y permitido para diabéticos)
  •     1 taza de harina (120gramos)
  •     1 cucharadita de polvo de hornear (levadura química, leudante)
  •     Pizca de sal
  •     1 cucharada de ralladura de piel de naranja
  •     1 taza de puré de calabaza cocida (zapallo, auyama)

PREPARACION
Batir los huevos hasta que estén espumosos.
Agregarle el jugo de naranja y el aceite.
Mezclar suavemente.
Cernir el edulcorante, la harina y el polvo de hornear.
Ir incorporando estos ingredientes secos a la preparación anterior, alternando con la ralladura de naranja y el puré de calabaza.
Una vez todo incorporado y bien mezclado verter en un molde de budín inglés o flanera previamente aceitada.
Llevar a un horno moderado de 180º durante 30 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un palito el centro éste salga seco y sin nada adherido.
Retirar, dejar enfriar un poco y desmoldar.

El aporte nutricional de cada porción es:
Proteínas (g) ---4g
Glúcidos (g) ---14.4
Grasa (g) ---7.8
Calorías 147

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