Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de almendras sin Azúcar

INGREDIENTES

    1 piel rayada de limón
    3 cucharadas de harina
    Canela en polvo
    2 cucharaditas de edulcorante
    300 g de almendras molidas
    5 huevos
    25 g de mantequilla

PREPARACIÓN
- Mezclar en una taza las almendras picadas con la ralladura de limón, la harina y un pellizco de canela en polvo.
- A continuación, separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el edulcorante, y mezclar con la base de almendras.
- Amasar bien hasta obtener una pasta homogénea, y poner a calentar el horno a180°C.
- Seguidamente,  montar las claras a punto de nieve y con suavidad, se incorporan a la preparación anterior.
- Untar con la mantequilla el fondo y las paredes del molde para la tarta, se rellena con la masa batida y se hornea durante 45 - 50 minutos.
- Con un palillo, se comprueba que la torta ya está en su punto.

Compartir

Archivado como: