Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tarta de chocolate

INGREDIENTES:
- 3/4 de taza de harina de trigo todo uso
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 1 cucharada de edulcorante
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 3/4 de taza de agua fría
- 1 cucharada de aceite
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/4 de taza de café frío

 

PREPARACIÓN:
- Mezcla por un lado los ingredientes secos: harina, polvo para hornear, sal y cacao en polvo.
- En otro envase mezcla el café, el huevo, el edulcorante, aceite, agua y vainilla.
- Añade poco a poco los ingredientes secos a la última mezcla e integra hasta que esté suave.
- Prepara el horno a 175°C y un envase para hornear con mantequilla y harina.
- Añade la mezcla y cubre con papel de aluminio.
- Pon agua a hervir para hacer un baño maría.
- Pon el agua hirviendo en un envase más grande que el de la mezcla de la tarta y encima la tarta.
- Cocina por 25-30 minutos y prueba que esté cocido con un cuchillo en el medio.

Compartir

Archivado como: