Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan De Zanahoria

INGREDIENTES:
200 gr. Harina integral superfina
100 gr. Harina blanca
½ taza de Germen de trigo
30 gr. Levadura fresca
1 cucharada de sal
2 zanahorias
Cantidad necesaria agua tibia

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
1 porción = 163 kcal

Proteína: 8 gr. Grasa: 1 gr. Carbohidratos: 32 gr.

 

PREPARACIÓN:
- Colocar en un recipiente los dos tipos de harina, el germen de trigo y la sal; mezclar
- Añadir la levadura disuelta en 50 cc de agua tibia y las zanahorias ralladas bien finitas. Unir agregando la cantidad suficiente de agua tibia hasta lograr un bollo suave y tierno.
- Amasar enérgicamente durante 5 min. Dejar leudar al doble en un lugar tibio.
- Disponer la masa en un molde y lubricarlo con aceite vegetal.
- Hornear a temperatura moderada durante 40 min.

Compartir

Archivado como: