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Keke de Chocolate y Café

INGREDIENTES:
½ taza de cocoa
½ taza de café fuerte y caliente
1 cucharadita de vainilla
Edulcorante granulado a gusto
2 yemas de huevo
4 claras de huevos
½ taza de harina
1 cucharadita de edulcorante en polvo
Una pizca de sal

PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180oC. Rociar un molde de 20 cm de diámetro con un poco de mantequilla o aceite vegetal y cubrir con un papel manteca.
- Mezclar la cocoa con el café caliente y la vainilla.
- Preparar el almíbar (a punto hilo) con ¼ de edulcorante granulado y agua que le cubra.
- Poner las yemas en un tazón y batir agregando el almíbar en un chorrito delgado y constante a velocidad máxima. Mezclar con la cocoa.
- Batir las claras y agregar el resto de azúcar y continuar batiendo hasta punto merengue.

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