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Dulce de Manzana

INGREDIENTES:
Para la tarta:
- 1 taza de harina
- ½ cucharada de nuez moscada molida
- ½ cucharada de canela molida
- sal
- 1 pizca de azúcar
- 3 cucharadas de margarina
- 1 huevo
- 2 cucharadas de leche desnatada
- 2 manzanas grandes para hornear, con el interior limpio y troceadas​

Para la cobertura:
- 1 pizca de azúcar
- 1 pizca de canela molida

PREPARACIÓN:
- Por otra parte, en un tazón mediano, mezclar la harina, la nuez moscada, la canela y la sal.
- En otro tazón diferente, batir el azúcar y la margarina hasta que esté espumosa; agregar acto seguido el huevo y la leche y batir un minuto a velocidad media.
- El siguiente paso será agregar la mezcla del primer tazón a la del segundo poco a poco en tres momentos y, con una cuchara grande, ir uniendo las manzanas colocándolas bien.
- Después, verter despacio la mezcla resultante en el un recipiente rectangular y hondo, untando previamente con aceite.
- Añadir la pizca de azúcar y de canela de la cobertura y meter en el horno, que deberá estar ya caliente.
- El tiempo aproximado es de 45 minutos pero podemos ir observando la evolución hasta que los bordes se vayan dorando.

 

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