Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Budin navideño

Ingredientes

    100 g de margarina libre de trans
    3 o 4 sobresitos de edulcorante en polvo, cada uno suele tener 0,8 g
    2 huevos
    190 g de harina integral
    190 g de harina común
    30g de levadura aproximadamente
    150 cc de leche descremada
    75 gr de pasas de uva
    70 g de frutas confitadas
    70 g de almendras o nueces
    Ralladura de limón

Preparacion

Se baten la margarina con el edulcorante en polvo hasta formar una crema. se agrega de a uno los huevos, sin dejar de batir. Aparte se tamizan la harina.
Se disuelve la levadura en la leche y se agrega a la preparación alternando con el harina.
Mezclar allí las pasas de uva, las frutas secas y la ralladura de limón.
Colocar en molde enmantecado y enharinado.
Llevar a horno durante una hora a temperatura baja.

Porcion
El tamaño de la porcion que se debe servir es de una rebanada de pan, de 1 dedo de grueso aproximadamente.

Compartir

Archivado como: