Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bavarois de Fresa

INGREDIENTES:
- 250 ml. de leche desnatada
- 2 yemas de huevo
- 150 grs. de fresas
- 15 grs. de gelatina
- 15 grs. de harina de maíz
- 150 grs. de nata líquida
- edulcorante al gusto

PREPARACIÓN:
Poner la gelatina en agua unos 10 minutos antes.
Pasar las fresas por una batidora.
Disolver la harina de maíz con tres cucharadas de leche y añadir las yemas, disolviéndolas también.
Poner en una cacerola la leche con la mitad del edulcorante a hervir.
Cuando se hierve se añade despacio, sin dejar de remover, la mezcla de harina de maíz con las yemas y se sigue removiendo hasta que vuelva a hervir.
Incorporar la gelatina escurrida y retirar, colar y remover un poco hasta que se enfríe.
Cuando esté frío se incorpora el puré de fresas y la nata batida con el resto del edulcorante.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
(4 PORCIONES)
1 porción = 230

Grasa: 20 gr. Carbohidratos: 9 gr.

Compartir

Archivado como: